Чья-то любовь

Сладкий  праздник,  вино  и  блаженство.
Пестрой  лентой  по  серой  судьбе.
Иллюзорное  совершенство.
Откровения  жизни  во  тьме.
Она  ждет  этих  ярких  минуток.
Она  верит  в  их  сказку  и  явь.
Липкой  массой  стекают  секунды
до  момента  запретных  забав.
Фейерверк  и  слепое  забвение.
Здесь  ее  распахнулась  жизнь.
Сумашествие,  самосожжение
каждый  раз  как  в  экстазе  на  "бис".
А  потом  опостылое  чтение
очень  скучных  журналов  "Дом.  Быт"
В  серой  массе  унылое  тление:
Муж.  Работа.  У  младшей  отит.
Пусть  грешна,  пусть  под  штампом  "ошибка".
Она  ждет  этой  "страсти  впотьмах".
Выдает  лишь  немая  улыбка
на  загадочных  тонких  устах.


Рецензии
немо улыбаюсь

ну
за блаженство

милый
стиш

Антип Ушкин   13.11.2009 09:12     Заявить о нарушении