Ты скажи

Прошу: скажи мне,
Что -то нежное!
И как в огне-
Забери меня в любовь по-прежнему!

Скажи мне что- то нежное!
И это чувство
Вечное продли на век: Прошу!
Ни света, ни тепла мне без тебя не нужно!
А мрак я без тебя не выношу!

Ты вновь, скажи мне что- то нежное!
И я всегда тебя пойму.
Я приласкаю нежно и в любовь безбрежную-
Я снова тебя уведу.

Скажи, скажи мне что -то нежное!
И уведи туда, куда захочешь ты.
Любимый, я расскажу тебе о вечном ... и....
Пред нами снова откроются просторы нашей любви!

И ты мне вновь скажи , что -то нежное.
Пусть , прочь уйдут миражи!
И я тебе останусь верною-
На века, что мы проживем в любви.

Ты снова скажешь, что -то нежное...
И рядом с тобою буду я навсегда-
Мы сохраним чувство вечное-
И в этом нам помогут любящие сердца!


Рецензии