Гармония!
Рассыпаясь гранатом в вине
Паутинкой салфетка струится
Тонким кружевом по ноге.
Ракушки - шкурки от яблок
Картинно смогли разместиться,
Летний зной нереальностью красок
Лучом солнца играет на лицах.
Медовую зрелость, дав винограду,
Идет дальше во всем преломляться
Проскользнув по губам и глазам
Спешит в нашу беседу вторгаться.
Здесь мы рядом. Совсем хмельные
И рады общенью друг с другом,
Получаем дары земные.
Гармония…
Идет голова кругом.
Свидетельство о публикации №109110705495