Мысли в слух 1
""""""
Гармония души и тела, невозможна без любви к друг другу...
+++++++++
Иногда половая слабость может быть сильной стороной)))))))))
///////////
Не всегда ожидаемое - желанное, а желаемое не всегда ожидаемо)))))))))
:::::::::::
Если разуверился во всех, сделай что-нибудь САМ...
%%%%%%%%%%
Попросил попить, но напился и остался ночевать))))))))
**********
Свидетельство о публикации №109110705476