Сказка о президенте Болтане
Сели ссать за кабаком.
- Первой леди б я была,
Каждый день икру жрала!
- Ну а если б я ей стала,
Лишь брильянты б одевала!
- Эх, вот мне бы первой стать,
Президенту б я «давать»
Не устала каждый день!
Тут над девушками тень
Вдруг негаданно нависла,
Ухмыляясь как-то кисло
Президент к ним подошёл
И такую речь повёл:
-Мне вы нравитесь все три,
Трахал вас бы до зари!
Только кризис щас в стране,
Дело близится к войне!
Без брильянтов и без шуб
Той из вас одной я люб,
Значит ей и быть женой
Да хоть в этот выходной…
А зовут меня Болтан,
Президент я, не султан
Без гарема обойдусь
И с одною поебусь…
Так себя он успокоил
Свадьбу скорую устроил
Но подружек не забыл,
Их на свадьбу пригласил.
Угостил таки икрой,
В общем, был тот пир горой!
По усам у всех текло,
Не попало на ебло…
Впрочем, мы не про еду,
А про девичью ****у…
Молодые – прыг в кроватку,
А подружки? Те на ****ки
По привычке подались,
Благо вдоволь напились.
И в казарму ко стрельцам,
До баб охочим молодцам
Заглянули очень кстати.
Их конечно на полати
Положили и раздели,
Во все дырки отымели!
Тут война и началась.
И Салтан, с женой простясь,
Укатил на поле брани,
Задать врагу кровавой бани!
...то бе континуед?!
Свидетельство о публикации №109110705467
Вот небольшой стих в тему:http://stihi.ru/2011/06/22/4401
Марен 08.11.2011 15:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 01.01.2012 14:30 Заявить о нарушении