С тобой мне чудно и легко

Касаешься меня легко.
Боишься ты спугнуть ,как птицу,
Рукой ведешь ты по щеке,
глаза закрою под ресницы.

С тобой мне чудно и тепло
И дней прошедших вереницу
Забуду, все это ушло
Былое будто просто снится.

Живу ,и кажется смешно
Несусь на быстрой колеснице,
Жизнь здесь ,где ты, где мне легко!
С тобой ,как девочке ,мне спится!


Рецензии