Расставание
Уходят все наши мечты,
И скажешь ты мне на прощание,
Что я - твои лучшие дни.
Слёзы в глазах появились,
Не надо их больше скрывать,
И слова твои на прощание,
Не хочу я тебя потерять.
Я оставляю тебя одну,
Не знаю, как вышло и почему,
Я уезжаю от тебя далеко,
Но знаю, будет мне нелегко.
Где ты сейчас, мой малыш,
Знаю я, опять грустишь,
Знаю я, всю ночь не спишь,
Думаешь ты только обо мне.
Жестокая вещь - расставание,
Хотел я забыть про тебя,
Но теплые слезы прощания,
Появились в глазах у меня.
Вспоминаю всё, что было и верю,
Что может, вернётся всё вновь,
И в сердце храню я надежду,
И нашу с тобою любовь.
Теперь ты осталась одна,
Как будешь жить без меня,
Хотел, конечно, я всё вернуть,
Но жизнь моя - очень долгий путь.
Кто знает, может, встретимся вновь,
И вспомним, какая у нас была любовь,
Но а пока постарайся забыть,
Всё то, с чем будет трудно жить.
Жестокая вещь - расставание,
Я уже далеко от тебя,
Но каждую ночь я страдаю,
Как трудно мне без тебя.
Вспоминаю всё, что было и верю,
Что может вернётся все вновь,
И в сердце храню я надежду,
И нашу с тобою любовь.
Свидетельство о публикации №109110705371
Но что же опять за грусть???? ата-та-та!!!
Охваченная Любовью-Страница2 07.11.2009 16:39 Заявить о нарушении
...если захотеть....
Охваченная Любовью-Страница2 07.11.2009 16:44 Заявить о нарушении