Поехали в Испании ерунда. 2. катрин

Поехали в Испанию! А что в ней такого особенного?

Там мужчины веселее, и не боятся промолвить слово

Они не просто смотрят на тебя, они готовы на откровения

Они не любят своих не накрашенных девушек,

А нам то что? Мы привыкли: 10 кг туши, 5 кг теней,
ну и карандаш, чтобы по милей

Поехали в Испанию! А что мы там найдем?

Ну кроме того, что жизнь намного приятней, не парятся они не о чем

Там люди знают, что мечтать не вредно,
и вообще в реале легче жить вот и они живут

Поехали в Испанию! может найдем себе замену...

на ту жизнь что дает нам Украина, на то что она нам подарила...

или просто посмотрим все иначе, просто поглядим ему рубашку...
и завтрак на столе... или ужин дорогой не парся сегодня был чудесный день...

К чему привыкли мы с вами, то и нам продолжают дарить...

возможно одну троянду на праздник, или букет ромашек на обед...

за столом, сидят они смотрят друг на друга! Да ! у них огонь,
Любовь, Страсть! и им все ровно где быть...

она родилась поблизости столицы, он немного поскромней
на крайности другого города...

нУ и что? разве так важно что нам дарят чужие странны? нет

и я не поеду в Испанию...

там я не увижу его, там я не найду свой маленький сад красных роз..

да, я именно их люблю больше всего - красные они как жизнь!

Вот и я снова, написала очередную ерунду.

наверно так через 100 лет будет называться мои слова. или моя правда.

Наверно я не поеду в Испанию. не поймут они, чего мне нужно.

Но если ты тоже не понимаешь. то не сиди дальше здесь.
а твори свою страну, где ты будешь знать достоинства
и преграды на пути в теплый сад.


ммм, может в Парагвай вернутся ?


Рецензии