Проще проститься
всего лишён.
Не хочешь помнить – это тяжело,
давно прощён.
Ушла и всё, и обо всём забыла,
обо всём.
Давай, что было, не было у нас,
давай, поймём.
Я был, я есть и был тобой любим,
и ты любима.
Но нам так суждено: не быть вдвоём –
всё мимо, мимо.
И только в этом нам с тобой одном
везде преграда.
И, как случилось всё, не говорим,
да и не надо.
Не надо бесконечно сожалеть,
ругаться, злиться.
Преграды нам с тобой не одолеть –
проще проститься.
20 июня 2009
Свидетельство о публикации №109110705360