Ноябрь. И под ногами уже первый снег

               
Ноябрь.И под ногами уже первый снег.
Первый мороз.И по-зимнему теплые шапки.
И ,казалось,его я ждала целый век!
А он быстро пролетит без оглядки!

Накроет метелью дома и машины,
Сугробы построит,что видно в окно
А вот и декабрь!Зима наступила!
Что осень проходит ему все равно.

Он будет морозить,мести,порошить,
Снежками кидаться в прохожих,
Следы заметать,снежинки лепить,
Друг на друга совсем не похожих!

Он будет узоры писать на стекле,
Он мастер ледяного искусства!
Из снега фигурки лепить на окне
Чудесно,прекрасно,искуссно!

Он добрый волшебник и злой чародей!
Он любит рассказывать сказки,
Творить чудеса для хороших людей
И просто раскрашивать маски!

Снежинки кружит на фоне луны,
Не похожих друг на друга и разных.
Они красивы,нежны и милы...
Украшают в предверии праздник!


Рецензии
очень красиво, просто восхитительно)))прям праздник чувствуется))

Натали Ефимцева   06.12.2009 01:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Натали!Буду всегда рада видеть Вас на своей страничке))
С теплом,

Юлианна Кривенцева   06.12.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.