Провела эту ночь я с поэтом!

Снова дождь и просвета невидно,
А душа переполнена летом
Мне сегодня ни капли не стыдно
Что тобою была я согрета!

Небо шалью серой укрыто,
а мне жарко в домике этом.
Потому что здесь у камина
Провела эту ночь я с поэтом!

И пусть льет за окном безпробудно
Гром грохочет и спорит со светом!
Счастье в мире любому доступно,
А мне хочется быть теплым ветром,,,,


Рецензии
"А мне хочется быть теплым ветром,,,," - очень понравилось,
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   08.11.2009 16:38     Заявить о нарушении