Была любовь когда-то

Не уж-то ты мой друг, ты мне скажи,
Мы можем жить на свете без любви?!
И этот холод ощущать в той груди,
И рушатся все разом - эти  мечты!

Была любовь когда-то – были мечты,
Сейчас в душе проклятой – серые псы,
Ушла любовь – закончен счастья полет,
И жизнь идет не так – идет пятый год!

Страдают наши дети – молчат отцы,
Ушла любовь куда-то – серые дни,
Страдают наши дети – лица немы,
Ушла любовь куда-то – и наши сны!

Но мы стремились – счастье вернуть,
Мы так хотели завершить начатый путь,
Ведь было у нас когда-то счастье свое,
А сейчас, увы, печально – счастье ушло!

                07.11.2009г.


Рецензии
Счастье, оно не может уйти навсегда! Оглянитесь, оно всегда рядом! :)

Екатерина Анатольевна   22.11.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.