Напиться, забыться, уйти в зазеркалье...
Напиться, забыться, уйти в зазеркалье…
Искать отраженье мое в синеве,
И в глади реки и в проклятом бокале…
Нигде не найти и остаться в себе.
Слегка отрезветь, в суету окунуться
Житейских проблем и мирских передряг…
Внезапно прозреть и однажды проснуться,
Почувствовав вдруг, что любовь не пустяк.
Искать, находить, все терять и пугаться,
Что чувство ушло и вокруг пустота,
Уже не пристало от боли смеяться:
В театре гротеска – пустые места.
2003 - 2008 г.г
Свидетельство о публикации №109110705289
- ни в качестве зеркал, отражающих поведение-поступки ЛирГероини,
- ни в качестве Учителей и/или конкурентов - это крутая авторская находка, спасибо!))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 26.01.2022 02:18 Заявить о нарушении