***

Киев. Борисполь. Зал ожидания
Медленно время бежит.
А на табло – одно наказание
Только лишь надпись «Летит»


И ожидание кажется вечностью
Нет просто сил от него
Но я  дождусь тебя обязательно
Надпись «Летит» на табло


Рецензии