Сад зацветал
Их солнце согрело лучами,
И пчелы пыльцу собирали,
Летали, жужжа над цветками.
И запах цветов так дурманил,
Казалось, я был словно в сказке,
И небо свет солнечный залил,
Весь сад - в ярко белой окраске.
И сад пробуждался цветением,
От спячки от зимней очнулся,
Сегодня в саду День рожденья,
Он к жизни весною проснулся.
Дарил он свои угощенья,
А пчелы нектар собирали,
Царило на ветках веселье,
Его они зиму всю ждали.
Весна, пробудившая сказку,
Себя сказке всю отдавала.
Дарила тепло всем и ласку,
И жизнь пробуждалась сначала.
Свидетельство о публикации №109110705240