А вдруг...
И дом мой опустеет,
Останусь слушать я
Не скрипнут ли ступени.
Останусь ждать, а вдруг
Ко мне вернется кто то,
Ну просто так, как друг,
Друг по любому счету.
Вдруг вспомнит, уходя,
Что там, где только тени,
Осталась слушать я,
Не скрипнут ли ступени.
Свидетельство о публикации №109110705236