Грусть...

Проснувшись, встретил одиночество с утра
Ложился спать в объятиях твоих, но не тебя
С утра ушла, на сутки вновь ушла
Неделя пролетела – нет тебя…
И в безответных смс…
Звонки, что обрываем мы в мгновенье
И вспоминаю, как гуляли вместе мы тогда…
Все мысли о тебе, лишь образ, голоса...
Те разговоры, ночи что так сладки,
Все то, что было что прошло,
Что кануло в небытие ушло.
Все поменялось, стала жизнь сложней,
Ты рядом, где то далеко теперь.
Лишь вечер дарит твой уставший взгляд,
Твои объятия, но руки не хотят…
И ужин вместе, поцелуй как будто не любя,
Ты здесь, но рядом нет тебя…
Малейшим словом словно дал я яд…
Ранима, раздражительна и зла…
Укус усталости туманит разум твой,
Закрыв глаза - ты закрываешь двери за собой…
Вся жизнь - работа, люди и метро,
Машина, ужин, сладкий сон,
Как миг промчится не остановить,
Лишь старость даст понять
что нужно было жить…


Рецензии