Звонок в ночи
В ответ:- «- Вы кто?!-Кто вы такой?»
-«Никто , загадочно ...А может все токи, желанный твой.. Украл я у тебя давно покой»
-«Простите ... Но я таких не знаю...Так кто же ты такой?»
-«О...Как ты много хочешь знать, а дверь не хочешь открывать...
Хотя постой, я расскажу,себя немного ублажу...
Ты помнишь школу …Этажи …Неслись по школе мы, выкручивая виражи,
Тогда ты бантики носила и фартук белый, а портфель
Я отбирал, чтобы помочь тебе, поверь....Молчишь?»
-«Я слушаю... Мне интересно»
-«Чудесно...Ты была солнышком, и я в тебя влюбился,
Когда я это понял ,в первый раз напился».
-«Понятно...»
-«Постой...(невнятно)...Погоди , я старше был годами,
И в классе я сидел не с вами,углядывал, высматривал тебя...
А ты тогда не видела меня...»
-«Да? а что потом ...»
-«Прошли года, Потом я в армию ушел,
Когда приехал... То тебя я не нашёл».
-«А что потом ?...Закончилась любовь»
-«Мы свиделись с тобою вновь»
-«И где?...»
-«расклад судьбой был брошен верно.. мы встретились с тобой наверно...в трамвае, может быть в метро иль в универе вместе обучались
-И часто мы с тобой встречались?
-Встречались, задумчиво,-Мы перед Богом и людьми с тобою клятвой обвенчались ...Потом работа ,суета, командировки, пустота...
Я так скучал... К тебе летел и торопился,
стою уж целых полчаса, Любимая, я на пороге том и не могу попасть я в дом...Я так хочу тебя обнять
А ты мне дверь… не хочешь открывать..
растеряно -Простите, вы наверно номером ошиблись?»
...Гудки...гудки
Проснулась...Странный сон,гудит гудками телефон...
Свидетельство о публикации №109110705179
С теплом, Борис.
Можно Боря.
Броня Лобый 25.11.2009 14:52 Заявить о нарушении