Друзья

Когда одиноко, и в жизни фигня,
Есть люди, кто встретит, поддержит меня,

Их вроде не много, но ведь они есть,
Когда на мели я, дадут все, что есть!

В тяжелое время протянут мне руку,
И душу свою я открою лишь другу.

В беде он не бросит, окажет поддержку,
И вроде конец, но он даст мне надежду!

Он скажет: держись, ведь вся жизнь впереди!
Не нужно сдаваться в начале пути!

И вера в друзей не покинет меня,
Я ночью увижу сияние дня.

На сердце тепло, и душа запоет!
Когда друзья рядом, иду я вперед!

Меня никогда не оставят друзья,
Они уничтожат врагов за меня!

Когда я в пучине насущных проблем,
И кажется, я не справляюсь ни с чем...

И будто бы мир весь ушел из под ног,
Я падал вниз, в пропасть, я выжить не мог...

Мой друг будет рядом, подставит плечо,
И будет все супер, в душе горячо!

Друзья мои рядом, хоть редко их вижу,
Они мне помогут закончить жизнь-книжку.

С момента когда, я пришел в этот мир,
Друзья, они рядом, и я не один.


Рецензии