Любимой

Пришел я однажды с учебы домой
На сердце тревожно, да что же со мной!
С учебой все плохо, и в личной касяк
И вспомнил тебя я, какой я дурак!

Все было возможно, но я не хотел,
Сейчас мне так плохо, весь мир потемнел.
Когда ты звонила, я трубку не взял,
И я понимаю, тебя потерял.

Ах, если бы можно все было вернуть,
Что сделал, исправить, искру не задуть.
Исправить ошибки, что я допустил,
Ах, то что было, ведь я не забыл!

Мне щас очень плохо, к тебе я хочу!
Любимый котенок, тебя я люблю!
И жить без тебя я один не могу!
Вернись, умоляю, а то я умру.


Рецензии
О чем мы только думаем, когда делаем больно своим любимым. жаль, что одумываемся поздно

Надежда Демченко   29.06.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.