Колыбельная для моего сыночка...
Спит давно на стуле кошка,
Только Лёвушка - сынок
Всё уснуть никак не мог.
Где-то далеко за речкой
Спит кудрявая овечка,
Только Лёвушка опять
хочет с мамой поиграть.
Звёзды в небе засыпают,
Облака луну качают,
Только Лёвушка - сынок
Всё уснуть никак не мог.
Спят дельфины в море синем
И игрушки в магазине,
Только Лёвушка опять
Хочет с мамой поиграть.
Мама песню допевала,
Сны красивые позвала.
Ветер сказочный подул
И сыночек мой заснул…
Свидетельство о публикации №109110705146
С добром ***АЛЕКС***
Он Ушёл 07.11.2009 18:43 Заявить о нарушении
Ирина Самарина-Лабиринт 08.11.2009 13:54 Заявить о нарушении