Моя ночная Атлантида...

Аромат  и с т о ч а ю т  флюиды ...
Закрывает  н е ж н о с т ь  глаза ...
И с ч е з а ю т  вмиг все обиды ...
Я  н е  п о м н ю, что ты сказал ...

Кто придумал слово  н е в е р н о с т ь ...
Но ... как видно ... он не был влюблен ...
Я  з а к р о ю  сердце от  с к в е р н ы ...
Пусть ... не будет  в х о ж  туда он ...

О п ь я н е ю  от запаха  с ч а с т ь я ...
И ... для Мира  и с ч е з н у  на ночь ...
Находясь в твоей  в ы с ш е й  власти ...
В с е  з а к о н ы  нарушу и ... п р о ч ь ...

П р о г о н ю  все "застывшие" мысли ...
Я ... жила с ними  с т о л ь к о  лет ...
Они ... г р у з о м  на сердце  "висли" ...
П р о ч ь  "табу" ... ночь снимает запрет ...

Я ... т в о я ... а ты  м о й  этой ночью ...
Днем  и с ч е з н у т  "следы Атлантиды" ...
Промелькнут лишь  к р а с и в о й  строчкой ...
В  э й ф о р и и  любовной "к о р р и д ы" ...
07/11/2009     <kuvschinka>

Иллюстрация "Влюбленные ..." из



Рецензии