Когда смотрю в твои глаза...

             Тебе, мой Ангел

Когда смотрю в твои глаза,
Свое в них вижу отраженье.
Как много хочется сказать...
Но...разделяют километры.

Но верю я, что будет встреча
И ты возьмешь мою ладонь,
А я прижмусь к щеке колючей
И разожгу в душе огонь...

Ведь расстоянья не помеха,
Когда навстречу мы летим
Как две кометы, два свеченья
Горящие в одной любви!

07.11.2009


Рецензии