Я теперь больна не Вами...
По тропинке через лес.
Я,увы,больна не Вами:
У меня диагноз - стресс!
Отзвенел Ваш колокольчик,
Кони бросились в галоп.
Вмиг лекарственный укольчик
Приказал болезни:"СТОП!"
Мчится тройка с бубенцами
По тропинке через лес.
Я теперь больна не Вами:
Бит червовый интерес!...
Свидетельство о публикации №109110705098