Одиночество

Вокруг темно, не видно света
Вокруг лишь только темнота
И страх окутывает тело
А я одна, совсем одна

И нет надежды здесь на чудо
И спасенья здесь не жди
Ведь этот страх не навожденье
А одиночество души.


Рецензии