И, что же, ты, такой наивный?

 (посвящаются  В.Гольдину)

И, что же, ты, такой наивный,
Или, не в меру, глупый, ты?
Мясца принес на  пять с полтиной,
Друзей привел – на тридцать три!

И сам горазд, поесть, ты, очень.
Один, вполне, мог «подмести».
Картошки, здесь, на целых восемь!
В тебе так много, простоты?

Поди, сюда, вот холодильник,
Полтуши, здесь, лежит еще.
Возможно, сволочь я, и циник,
Но, не тебе, судить дано.

Ведь, мой гараж, вам, вместо бара.
Здесь, собираетесь толпой!
И я, всегда, как на пожаре,
Но всех кормлю я вас, с душой.

Да, не всегда свиной грудинкой,
Я милых потчую друзей…
Но нет и в вас стыда слезинки,
«Жрать нахаляву», ну, ей-ей!

Ты прав, бараниной не пахнет,
Смотри – здесь ребрышки круглы…
Собачья тушка – пусть все ахнут! -
Как, с аппетитом, «подмели»!!!

А бить, ругать меня – без смысла.
Не первый раз едите, Вы.
Меня, немного, совесть грызла,
Но, все ж, довольны, все живы!?

07.11.2009г


Рецензии