Все сгорело до тла

Все сгорело до тла
И везде этот серый пепел
Ты,чертовски, красивой была,
Но унес тебя северный ветер

Все мне кажется сном
Или в мир я иной окунулась,
Я одна-никого и так мерзко в душе
Неужели и правда проснулась..?


Рецензии