Под покровом темноты

Он приходит только ночью
Под покровом темноты
Он безкровный твой любовник
И безсмертный господин

Чёрный ангел подземелья
Ночи бог и бог любви
Поцелуй его смертельный
Но решаешь здесь не ты

Он приходит лишь однажды
И уходит навсегда
Чёрный ангел или демон
Ты решай сам для себя.


Рецензии