Нет приделов чувства ЛБ

Боже мой...
Я встретил взгляд,
До того влюбленный...
Как прожил он,
Столько лет,
Светом отраженным.
До шелков,
До паутин
Утончая чувства.
Весь в пределах
Бренный мир,
Нет пределов чувства.


Рецензии