Молчала

Запоздалые слезы раскрашенной в расcветное солнце зеницы
под заземленную в кожу-резину броню твоих заземленных врагов
Забудь. Пройдет. Уснешь. В удар вложу дыхание цвета алых роз
и ненависти злость
- ее хотела, но молчала

молчала-ненависть-кричала-злость
молчала...


Рецензии