Вечерело. Был воздух морозным, и утки кружили...

Вечерело. Был воздух морозным, и утки кружили.
По реке, сквозь туман, кораблями…неважно теченье..
Мы , наверное, чувства свои как коней торопили,
И окутало наши умы ледяное забвенье.
 
Время может быть Богом и нам выбирать остается
Подчинятся ему или спорить с судьбою своею…
Только тикают стрелки… И жизнь, словно ветер несется,
Обрывая листву по лесам и осенним аллеям…
                19,10,2009


Рецензии