Жаль, что это лишь мир наших снов!

Ты мне ночью сегодня приснился,
Целовал и шептал о весне,
Говорил,что с другою простился
И хочешь вернуться ко мне.

Но тебе  почему-то не верю,
Я и сама не знаю ответ.
И себя я жалеть не умею,
Хоть и больно от простого "Привет".

Ты во сне целовал мои щеки,
И от волненья прикрывая лицо,
Забывались все ссоры,упреки,
Жаль,что это лишь мир  наших снов!


Рецензии