Как синева неоднородна...
К оттенкам слов не подобрать.
Какое нынче время года
Глядится в душу, как в тетрадь?
Какие помнятся апрели?
Каких узоров веера?
Какие мысли в колыбели
Качает ветер до утра?
Губам какое снится имя?
Чей образ видится глазам?
Какой судьбы весенний ливень
По лицам, как по образам?
* * *
Свидетельство о публикации №109110700497
Елена Лапшина 28.06.2010 23:50 Заявить о нарушении