Встретимся скоро в аду

День угас и высох
Ночь одела фату
Я тебя ненавижу
В сумраке за тобой бреду
Падаю на распятья
У Люцифера в плену
Крови соленной жертвенной
На твой алтарь полажу
Просто так между строчками
Скажу, что сильно люблю
Ты поставила точку
Я без тебя умру
Красивая нежная милая
Встретимся скоро в аду.


Рецензии