в поэзии урок

Перспектива пустынна..
в поэзии урок.
Осенняя мистерия
в полярной звезде вижу прок.
Вот первый камень приткновения
и первая пустота
От вечерних до утренних сумерек
на раскаряку у меня голова.
Стелился туман над городом
по времени шесть утра.
В поисках сил утраченных
пытаюсь собрать себя.
От истории "белого" и "красного"
то что было вчера...
Терять. Думать о смерти
было двое, стал третий...
Сумею ли я?
Думы.Думы....
помешиваю чайные листья заварки
залитые кипятком,
Ведь шло человечество к Богу
А теперь Все пятками от Него.
Перечитываю строки:
"стрекочат кузнечики под окном"...
Опустились чаинки на дно.
Пора выходить в свет.
а вчерашние рассуждения
Да Вы правы - это Бред.


Рецензии
Интересный поток мыслей. Спасибо.

Джон Магвайер   28.03.2010 20:16     Заявить о нарушении
спасибо вам

  11.04.2010 21:05   Заявить о нарушении
Интересно, а как это вы без подписи отвечаете? Только слова, а кто писал не видно.

Джон Магвайер   11.04.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.