yellow poetry

Улица снится. Спит психбольница.
В гневе плодиться. В радости спиться.
Радуга в морге. Кайф на иголке.
Жвачка на кнопке. Кровь в кофемолке.

Вырезка крали. Ребра медалей.
Нам недодали любви и фекалий.
Нам не достали с полочки книжку.
Нам не заштопали грязного мишку.

Мы иждевенцы Вселенной по блату.
- Дам полконя за шестую палату!
Мы воскресаем по льготным тарифам
ведая грань между тофу и тифом

между пространством и временем суток
в горле горчит от твоих прибауток
братец, надень-ка мне белу рубаху
плахи из хлама,
рели у храма,
веси и дыма,
комы и краха...

...где ж твоя ряха,
муха и бляха...

))


Рецензии