Да просто так

Я был всего лишь человеком,а люди верят в чудеса,что мир прекрасен в белом свете,но не безгрешная земля...

Любил людей за что незнаю,когда все мысли и дела,разнились сильно с делом жизни,а дело жизни не узнать...

Прошу тебя и умоляю,когда во сне прийдет зари цветок,услыш мой зов средь бурю мыслей,обрушь любовь на сук поток...

И если в гневе задыхаясь,проснется доброта внутри,наверно трудно,оступаясь,шагнет она на путь любви!!!


Рецензии