Грязь...

Время проходит.Мне снова не спится.
Снова зудит у промежности ног...
Щеки трясутся движеньем ресницы,
щекОтят сознаньем немой потолок...
Ворочаюсь в койке как червь на ладони
и пот миротОчит по влажной спине..
Давлюсь как могу одиночеством вони,
кровавыми пятнами в белой стене...
И снова срываюсь обломленым камнем
я в пропасть веселья,вина и разврата..
И вновь умираю в бою я неравном,
влетая в нирвану,оформлена хата...
...и время покорно...и сон незамечен...
Летят пред глазами неделек минуты.
"Достоинством"мальчиков вОлос помечен..
Мой разум-дерьмо,а глаза-изумруды...
Потеряны сутки...закопано время...
Всё хочется больше и больше мне...Мало!!!...
Несу "грязной девки"позорное бремя..
В своих же стихах я себя создавала...
P.S.-дружеский шарж Лене ****ик...С приколом.Дэн..


Рецензии
совет вам да любовь)))))))))))гыыыыыыыыыы

Вовка-Морковка   11.11.2009 18:42     Заявить о нарушении
И всё это жизнь,мать ее!...))))

Дэн Энд Ледокол   11.11.2009 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.