Вставай! И бейся, Патриот!..

Алееют флаги кумачовы...
Народ разгневанный идёт -
Чтоб сбросить мерзкие оковы -
Поднялся Русский Патриот!..
Теперь - и красный - ультра-правый!..
Забыт раздор - война грядёт!..
Вставай за Русскую Державу!
Вставай! И бейся, Патриот!..


Рецензии