С надеждой на новый виток

                Рецензия на «Грязь внутри»
                Марины Кепке 


                Ах сколько слов в душе томит?ся
                Как на бумагу их излить
                Отдаться полностью страницам
                Спонтанно мысль освободить
                И люди в белом помогая
                Стоят подолгу у стола
                Желанья нам освобождая
                От грязи что внутри была
                Глаза под черною вуалью
                И ощущений больше нет
                И скальпель нежно разрезает
                Ту плоть что нам наносит вред
                И мы как дети подчиняясь
                Безвольно отдаем себя
                На растерзание светилам
                С надеждой
                В вечность уходя.


Мне светила сбили «башню»,
мысли есть, но все внутри.
мозг – как суп позавчерашний –
где вы, люди из «03»?

Что-то вытащить наружу
нереально, сбит прицел.
Благо, до «паденья в лужу»
я хоть что-то, да успел.

На бумаге нет ни слова,
полный ступор, ну, дела!
и гляжу я бестолково
в даль, где жизнь моя прошла…

Вместо «скорой», так бывает –
катафалк, «вопрос не к нам»,
комбинация простая:
«не шуми по пустякам».

Вскрыл паталогоанатом
черепушку как арбуз,
вот и всё, бывай, ребята!
Через триста лет вернусь…

Вечность ждёт на чай с блинами,
приведу в  порядок мозг,
надо выклянчить у Мамы,
чтобы аист вновь принёс.






                Фотография из http://www.infozoom.ru


Рецензии