Вечером

Серые окна белой зимой
Смотрят безжизненно в даль.
Вечером город, холодный и злой,
Тянет седую печаль.
Сквозь почерневшие леса стволы
Видно тоску.
Острые когти хотят побыстрей
Примерить листву.
Небо толстеет и рвется упасть,
Мир оцепив.
Стрелка часов бьёт ровно пять-
Без перспектив.


Рецензии