Вечность

Вечность,   
           как  сибирская река
Травит
           и пытается уйти,
Далеко,
           туда, где нет меня,
Далеко,
           туда, где только ты.
Пустота,    
           где я себя смотрю,
Чем-то
           помогает грусти жить;
То,
     что я сегодня почерпну,
Завтра
           будет маять и кружить.               


Рецензии