Благодарю за подарок
Пишу вам собственный ответ
А в нем моя любовь святая,
Еще прибавлю: «Неземная»
Несет все счастливой привет
И с ним Христов блаженный свет.
Собою нас соединяет
В единый мир любви святой,
Тому и сердце сострадает
И нужды ближнего все знает,
Таков ваш труд сестра земной —
Пред Богом очень дорогой.
Свидетельство о публикации №109110704743