Время не лечит

Говорят - время лечит,
Дни уходят, тупо тянется жизнь...
Боль не проходит,
Ничего не забыто,
Только лишь хуже...
Время не лечит!
Не хочу убегать...
Как разобратся в себе..?
Не могу без подсказки...
Слишком я может быть умный,
Слишком я может быть думаю,
Что было бы правильней...
И что же мне делать..?


Рецензии