Лилии

         Лилии
       (закрывшей
    литературную страницу)
    Грубость, обида ,
    огорчение...,
    и в результате,
    одиночество,
    уединение.
    Закрыта творчества
    страница,
    и вы исчезли,
    словно в осень
    птица...,
    и только дымка
    лёгкого тумана
    закрыла горизонт,
    и дальний клик
    осенних журавлей,
    да наша память
    с горечью твоей.
    Ушла в обиде
    утонченная душа,
    чьё сердце было
    всем открыто,
    она дарила свет,
    негу тепла...,
    и так внезапно
    всех нас позабыла?
    Мы Вас любили,
    берегли,
    как Лилии в лагуне,
    с журавлями,
    кто же посмел
    так надругаться
    над цветком?
    И вместе с ним
    над всеми нами?
    А ваши лилии цветут...,
    всегда цвели,
    благоухали,
    нас возвращают
    в детство у реки,
    куда с мечтой
    всегда бежали!
    Ах...,
    эти лилии в пруду...,
    на этот берег я иду,
    в лагуне вижу
    шапочки цветов,
    подарок от судьбы
    и..., от...,
    Богов!
    907. 06.11.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии