Колокола

Опять звонят колокола
И на душе-
как будто праздник!
Опять звонят колокола-
И Мир становится прекрасней!
Взрослеют дочери мои
Я старше становлюсь,
И строже.
Звучат ВО МНЕ КОЛОКОЛА!
И в  МИРЕ НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ...


Рецензии