Тишина
От бурлящего звонкого дня,
А она (вот кошачья натура!),
В глубину вдруг потянет меня.
И покажутся звуки чужими,
Неуместными в этом раю,
И твое я подумаю имя
В тишине… в полусне… на краю.
Примостилась в ногах, на диване
Тишина, и чуть слышно поет
О любви, о друзьях, и о маме,
И о том, что идет Новый год.
Свидетельство о публикации №109110704666