дядьки депутаты

Во дворе переполох, бегают детишки
Перестали обижать, девочек мальчишки

Что такое не поймут, им не до веселья
Вон рабочие несут, новые качели

Во дворе уже не помнят, чтобы что- то строили
чтобы много и всего, в один день устроили..

дядьки в новеньких машинах, к дому понаехали
раздают для всех ребят, сладости с орехами

самосвал к обеду в срок
 высыпал в площадку
для песочницы песок
из кирпичной кладки

что-то дети не поймут
во дворе дебаты
что-то строят,раздают…
а-а-а-а..…это – депутаты!

Скоро выборы опять
нужно укрепляться
Рейтинг нужно поднимать
Нужно- «откупаться»

Ну и ладно пусть так будет
Пусть они приехали
Пусть бесплатно раздают
Сладости с орехами

И площадку нам построить
детскую смогли
Даже бабушкам с ремонтом
В доме помогли

Мама с папой говорят
Эти все затраты
Очень быстро ведь вернут
Дяди- депутаты!


Рецензии
Прямо в точку!
Этот короткий миг и является, той самой пользой, приносимой народу, еще не “законченными” депутатами…

Анатолий Косарев   03.01.2010 15:53     Заявить о нарушении