Галт. 6 9 Золотые дела

Дела ваши золотые
Взойдут у вас над головой,
Когда явятся святые
В славе вечной, неземной.

Впереди их сам Спаситель
Во второй раз в мир придет
И в небесную обитель
Свою церковь заберет.

Покойся бабушка родная,
К тебе с кончиною придем,
С тобою вместе, дорогая,
Покой у господа найдем.

В сырой могиле почивает
Родная матушка моя,
А рядом с нею собираюсь
Покоится с кончиной я.


Рецензии