***
Мы родом из детства, и вспомнишь внезапно
Колодец, и груши - как лампы повисли...
И хочется сразу вернуться обратно,
Забыв все тяжелые "взрослые" мысли.
Здесь так беззаботно, светло и знакомо:
Вот бабушки руки колдуют над тестом.
Ты здесь ослепительно счастлив - ты дома!
В том времени, что называется детством.
Свидетельство о публикации №109110704629